VS_GERICHTE C1 18 114 vom 21. Oktober 2020 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2020)
C1 18 114 JUGEMENT DU 21 OCTOBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître M _________ contre Y _________ S.A., défenderesse et appelée, représentée par Maître N _________. (contrat de travail ; résiliation abusive [art. 336 CO])